令和3年度の活動
テーマ『健康長寿の秘訣』
開催日 |
令和3年12月14日(火) |
---|---|
時間 | 午前9時30分から午後1時まで |
場所 | 嬉野保健センター |
参加人数 | 9人 |
内容 | 健康に関する話・調理実習と会食 |
『旬の食材を使ったバランスの良い食事』
- ごはん
- メンチカツ風コロッケ
- 潮汁
- りんご・キウイフルーツ
テーマ『健康長寿の秘訣』
開催日 |
令和3年10月29日(金) |
---|---|
時間 | 午前9時30分から午後1時まで |
場所 | 塩田保健センター |
参加人数 | 7人 |
内容 | 健康に関する話・調理実習と会食 |
『よく噛んでしっかり食べてフレイル予防』
- 茶巾寿司といなり寿司
- ごぼうの天ぷら
- わかめともやしのナムル
- りんご
このページに関するお問い合わせ