国産鶏肉を使った料理教室
令和7年度の活動
開催日 | 令和7年9月18日(木) |
時間 | 午前9時30分から午後1時まで |
場所 | 塩田保健センター |
参加人数 | 22名 |
内容 |
・講話「国産鶏肉について」(食鳥肉協会) ・調理実習と会食 |
『国産鶏肉を使った献立』
- もち麦ごはん
- ささみの衣揚げレモンあん
- くらげのごまじょい
- 鶏団子とミックスビーンズのスープ
- うれしのほうじ茶プリン
- 梨とぶどう
このページに関するお問い合わせ
開催日 | 令和7年9月18日(木) |
時間 | 午前9時30分から午後1時まで |
場所 | 塩田保健センター |
参加人数 | 22名 |
内容 |
・講話「国産鶏肉について」(食鳥肉協会) ・調理実習と会食 |
『国産鶏肉を使った献立』